Сон сына

Олег Малышев 2
Сынишка наш, пораньше встав,
Разбудит нас и сон расскажет.
Он у дракона был в гостях,
И показал, как дышит тот огнём.
Огонь поджог траву у дома,
И загорелось всё кругом.
Как мог Валера всё тушил,
Всегда хотел он быть пожарным.
Смог сам он справится с огнём,
Его все звери поздравляли вместе,
Для них наш сын героем стал.
Как был он приглашен на праздник,
С шарами и большим тортом.
Как с мишкой по лужайке он гулял,
И познакомился с принцессой.
Играли вместе там вдвоём.
Но вот петух прокукарекал,
И криком разбудил Валерку он.
Теперь лежим втроём в кровати,
А он рассказывает нам свой сон.