происхождение

Наталья Родецкая
Я от румянца не зарделась
Покрывшего мои ланиты
И часто в зеркальце смотрелась,
Лицо лишь бледностью покрыто.
И это для меня загадка,
Я знатных предков не имела,
И бледностью аристократки,
Я б отличаться не хотела.