Поздравление супругу в 55-летний юбилей

Инна Ми
Сегодня день июльский необычный.
Законные пятёрки стали в ряд.
И как всегда сдаёшь ты на отлично –
экзамен свой, который год подряд.

Ты в детстве мальчуганом рос прилежным,
решал задачки сложные на пять.
Фундамент, что заложен так успешно
помог в нелёгкой жизни устоять.

Ты не боялся трудностей семейных –
не спал ночами, помогал жене.
Домашних мастер дел, отец примерный –
почёт и уважение тебе.

Пусть эта замечательная дата
откроет горизонтов новых миг.
В семье, пускай, прибавятся внучата –
успехами пополнят твой дневник.

Сегодня дружно скажем –
                С Днём рождения!
Супругу, сыну, деду и отцу.
И не забудем этого мгновения,
ведь прожитые годы так к лицу.
               
                2. 07.2016г.