Мы думаем, что вечны

Тамара Даниелян
Как короток наш век,
И бесконечен миг !
Мы думаем что вечны ,
А это так беспечно !
И каждому из нас ,
Дано вселенной быть ,
При этом не забыть :
"Всего лишь, мы песчинки!" ...