Мне бы

Елена Сердюк 3
Мне б на небе быть звездой –
Чтоб тебе светила.
Мне б – водою ключевой –
Чтоб тебя поила.
Мне бы – солнцем – обогреть
Теплыми лучами.
Мне бы – ветром – облететь
Все твои печали.
Мне бы – главною строкой –
В той, что любишь песне.
Мне бы – дивною рекой –
Плыть с тобою вместе.
Мне бы – длинною тропой –
Без конца и края…
В жизни следующей – другой.
..............
Будет ли другая?

28.03.2019 г.