Восьмое марта

Людмила Николаева 7
Вокруг тюльпаны и мимозы,
И все в приятной суете,
Но как великолепны розы,
На снежно-солнечном холсте!
Весна! И хоть мороз и ветер,
Но тает понемногу снег,
Весна идет по всей планете -
Восьмое марта - день для всех!
Повсюду песен переливы,
Но за собой зовёт мечта,
И кажется весь мир счастливым -
Вокруг пирует красота!