Архитектура

Валерий Красовский
Наиболее удачное сочетание жилья и одежды достигнуто в скафандре.

Архитектура — молчаливое согласие камня с мечтой художника.

Зодчие — люди, которые воздушные замки своего воображения превращают в настоящие шедевры из камня.

Творения зодчих минувших эпох ориентируют сознание живущих людей по определенным эстетическим направлениям.

Только благодаря зодчим можно посещать минувшие эпохи.

Пройтись по Невскому проспекту — то же самой, что прослушать симфонию.

Мегаполисы — эволюционное продолжение коралловых рифов.

https://ridero.ru/books/ulica_v_beskonechnost/