Открой любви своё сердечко

Михаил Дэвэ
Перед тобой я робко млею,
Смотрю с волнением на фото,
И будто от вина, хмелею,
Во мне играют пиджеотто.*

Твоей красой я восторгаюсь
И равновесие теряю.
Я этих чувств и сам стесняюсь.
Душою оттого страдаю.

Признаюсь я тебе в любви
При личной встрече и заочно
Молю, любовь благослови,
Моя любовь ведь не порочна.

Взаимностью не отвечаешь,
Но и в тревожных снах ночами
Меня никак не отпускаешь,
Сковав амурными цепями.

Открой любви своё сердечко,
Весенний дух в него впусти,
Скажи желанное словечко,
Что нам с тобою по пути.

*Пиджеотто - то же, что покемон.