Время

Узнаваемая
...А время...

... А время любит  кроссы... марафоны...
Показывает лучший результат.
К чужим "молю" настолько безразлично,
Что даже не выслушивает их...

Фрагментами из жизни перекусит...
Ошибки сложит прямо на виду...
И ты поймёшь - не можешь шелохнуться -
Замедлить темп тебе не по плечу...

... Оно из мыслей сшило одеяло
И как лассо подбрасывает вверх...
Не промахнется... метко... прям на шею -
Талант от Бога - непременно в цель.


...А время 2...

...А время любит консервировать детали,
хранить за пазухой разбитые мечты.
Оно заботливо скрывает под вуалью
больную правду и могильные кресты...
Не лечит время /вопреки чужим надеждам/ -
оно лишь смотрит на проблемы свысока...
Мы сами создаём и тут же рушим... между...
... А время только разгоняет облака...

 

 



 


__________________________
Фото из Интернета.