Прогулка

Иванова Анна Петровна
Когда хорошая погода
и манит свежестью природа.
Пешочком лесом, дальше к морю,
люблю её я всей душою.

В лесочке я остановилась,
к большой берёзке прислонилась
и слышу соловейки трели,
волшебны звуки те летели.

Мелодия слышна округе,
её он шлёт своей подруге.
Любовь и нежность- весь посыл ей,
тоскует без любви соловей.

Момент чудесный наслажденья,
уходят прочь с души волненья.
И я, как в невесомости вся,
так чары действуют соловья.