Весна

Юлия Ашурова
02.04.2019
С улыбкой чистой Мона Лизы
Смотрю я в облако небес
Глаза сияют, излучают свет
Как зеркала души сверкают
От понимания пережитых дней
И наполнения света.
Голубизна небес
Весны пришедшей
Свечения солнечных лучей
Любовь витает и окрыляет
Походкой, легкостью своей.