Свечей свет дивен

Евгений Снежин
Быть как все? Нет!  - не по мне...
Свечи -то,  живут в    о г н е ?
Тот -  кто искренен и смелый,
он по жизни -  ворон  б е л ы й.

 ***

В  том - Дух свыше, бъёт ключом,
тому  - холод ? -  нипочём.
Настрой себя,
как  ток  огня!

***

Душой и духом - явно - друг подрос!
Решил - раз,  навсегда?
                Больной  вопрос.
Пусть  говорят:
                " Витает  в  облаках  поэт!"
Зато  ему до диких   сплетен дела   нет.



Илл.-  Фото 
Натюрморт 
 (от автора)