С любимою встреча - радости вечер

Анатолий Остапишин
Рецензия на «Дорогая, давай мы по стопочке...» (Коеочём)

Забалдеть...с вечерА и до утренней
Зорьки алой с красою небес,
Под закусочку с сальцем немудрую,
Чтоб в душе шевельнулся вдруг бес.

Лучше нету подобного вечера,
Когда с милою рай в шалаше...
Поцелуев горячих отметина
Пышным жаром пылает в душе...

К нам луна в окна смотрит и щурится,
Ветер в форточку влезть норовит...
Ну и что ж?Смотрят пусть и любуются
Радость нашу ничто не затмит.