Сваливаю!

Никоф
                В конце апреля уезжаю в свою лесную глубинку,
                чтобы жить там в деревенской избе до начала октября


"Всем надо сваливать из рашки! -
нельзя же жить в такой стране!!!"
А вы вернулись,
                божьи пташки,
уже в который раз ко мне
Вы одолели все преграды,
инстинкту родины верны.
Кто вам и родине не рады,
пусть те и валят из страны.
Не стану сердце рвать на части -
читать "свободную печать":
красу страны
                и мерзость власти
я научился различать...
Уже теплее ночи стали,
и я уже считаю дни,
чтобы свалить в родные дали
к вам, птахи верные мои.
И там под чистым небосводом,
забыв ненужный Интернет,
останусь со своим народом -
ведь у меня другого нет.
Какая власть ?! -
                здесь вам не тут:
здесь птахи Божии поют...