Два волка

Татьяна Уманская
Надумали как-то два брата, два волка
Сменить серый мех на накидки из шёлка.

И шёлк был в любимых цветах, как поляна.
Другие ворчали:  для нас это странно.

И выли не зная: а в чём же тут дело?
А братьям свирепыми быть надоело.