Забыть любовь...

Елизавета Слесарева
Неужели не смогу тебя забыть?
Ведь сердце маленькое такое.
Как же можно в него вместить
Столько грусти,обиды и боли?

Почему оно беспрекословно
Терпит любые страдания?
Для него господин ты словно,
Жить для тебя у него, видно, мания.

Я хочу забыть с тобою встречи,
Поцелуи, объятия, твои касания,
Выкинуть из сердца тебя навечно
И все мои с тобою свидания.

Не в силах сердце забыть тебя.
Не в состоянии память тебя стереть.
Ведь ты давно покинул меня.
Зачем из-за прошлого столько реветь?!

Тебе сил хватило меня забыть.
Слишком быстро и беззаботно.
Хватило наглости заменить
Меня в тот же день на кого-то.

Научи, как ты быстро забыл,
Чтоб мое сердце забилось вновь.
Или ты никогда не любил?
Иль тебе не знакома любовь?