Последний бой

Алёна Пух
Опять всё сначала. Готовимся к бою,
Усилием воли себя успокою,
Сдержу тик я невный
Усилием мышцы,
Иссякли резервы
И силы все вышли.

Ровняем   дыхание. АутотрЕнинг,
Для снятия тремора тОтчас примЕним,
Спокойствие, где ты?
Пока недоступно...
Не надо советов,
И так слишком трудно.

Наверное, нужно пропить витамины,
Тогда не страшнее, чем писк комариный
Нам станет всё это,
А, может, глицинчик?
Скорей бы уж лето...
Ну что ты так взвинчен?

Мы пьём валерьянку, глотаем пустырник,
Но вновь на рожон мы полезем
настырно,
Осталось немного!
Мы сможем, мы стерпим!
Стоит у порога
Последняя четверть...