Так хотела тебе сказать...

Ирина Галкина 3
Пригласи меня в гости в дом,
Стол накрой и зажги свечу.
В разговорах о том, о сём,
Я пойму- стать твоей хочу.

Так уютно мне рядом быть,
Убирать и стелить постель.
Для тебя я готова жить
Лишь надеждой одной теперь...

Улетая на небеса
Не забудь взять меня с собой.
Жизни светлая полоса
Может быть нам дана судьбой.

Вдруг утонешь в моих глазах,
Что нигде уже не найти?
Так хотела тебе сказать...
Так хотела себя спасти.

Бесконечностью дышит ночь,
И ещё не закончен бой.
Но, мне кажется, я не прочь
Этот миг...  разделить  с тобой.

Пусть уходят от нас года,
Быть вдвоем - только  в  этом суть.
Чтоб не временно, а всегда
Освещали б друг другу путь.

02.04.2019