Времена

Лариса Барткевич
Почему так волнуется НАТО?
И Европа потупила взор,
Смотрит мир на Россию распятую,
Ей одели терновый венок...

Но стоит она им непонятная,
Раздражая века всех подряд,
Без нарядных одежд, неопрятная,
и нетрезвая, как говорят.

Вам не кажется - все это было?
Не дождетесь последний наш вздох,
Никогда не понять вам Россию,
Просто русский в нас дух
И всегда с нами Бог!