наивная

Оксана Богачева 2
  НАИВНАЯ

Какой я была наивной
И кажется.. даже хуже..
Звонила сама…. Будила
И проституток.. тоже
Мечтами взрывалась от счастья
Завидя немела речью
Какой же была я .. дурой..
Однажды весной… прозревшей..