Я не люблю!

Николай Сеславинский
Я не люблю двойных стандартов,
Пустых базаров не люблю,
Когда обман, предательство, коварство,
И счёт когда ведут не своему рублю.
Когда не называют вещи своими именами,
И в морду бьют из подтяжка,
Ну а потом лежачего ногами,
И как в сети хамят, из далека.
Я не люблю пить по немножку,
Я ненавижу лживых слёз,
Когда нас любят понарошку -
Люблю на долго и всерьёз!