Строчки

Ольга Алиева 3
Строчки мои, строчки.
Дочки и сыночки,
Правнуки и внуки,
Всплеск душевной муки,
Длинные косицы
Взбалмошной девицы,
Здравицы и тосты,
Слёзы и погосты,
Зори и закаты,
И дворцы, и хаты,
Молнии и громы,
Над родимым домом,
Горных рек потоки,
Мудрости уроки,
Пульс весенней ночки -
Вот что мои строчки.