Без него на завтрак, обед и ужин

Каменная Маска
Все началось когда я осталась одна
Без него на завтрак, обед и ужин
Когда не стал он мне желать доброго утра
И поцелуем своим разбавлять душевную стужу

И не понятно было начало ли это конца
Или конец худшего моего начала
Я просто осталась одна...
В молчаливой пустыне из панического одеяла

И осталась... Улыбка дежурящая у глаз
Так сказать сторожащая истинную пустоту
Люди без шанса принять сторону той
Кому не хватило силы обрести сторону свою

Жалкое зрелище на задымленном балконе
И неизлечимый женский алкоголизм
***
Если любить, то не так чтобы люди поверили
А так, чтобы любовью мог напиться тот, кто никем не любим