Белый холст

Каменная Маска
Белый холст
Нам не оставили ни глотка
Сухими красками если только карябать ткань

Берег моря
Пусть будет здесь без песка
Только ты меня морскими тварями не порань

Музыка из динамиков
Пусть звучит
Пусть кровь из ушей превратится в радость

Если тебе меня не хватает
Лучше пришей
Чтобы я врагам твоим не досталась

Мокрый зонт
Как последствие неудач
Как портфолио неудачных попыток

Если любишь меня
Не плачь
Я палач нежности и душевных пыток

Потерянный кот
Ищет тепло, еду и приют
Жизнь прощается уходя по часам

Если назовешь мое имя
Тебе нальют
Я же буду жаловаться на тебя листам

Дверь закрыта
Внутри скорее всего никого
Только пыль пауки и старый диван

Прости меня
А вернее прости всего одно
Всего одно
Желание прикоснуться к твоим плечам