упала сама

Игорь Некрасов
И откуда у звезд это птичье желанье летать... забывая то царское - сиднем на троне сидеть... в смерть спускаем умерших, снимая в потемках с креста... и приметы бессмертья пытаемся видеть везде... несусветное чтим, наслаждаясь невежеством тех... кто не встретил в скитаньях то горе что суть от ума... долго люди решают, кому не висеть на кресте... не дождавшись, звезда на голгофу упала сама...