Ходил я по следу ушедших годов

Нурлан Ибраимов
Ходил я по следу ушедших годов,
Вдыхал и искал ароматы садов.

Всюду летал пух тополей,
С дымящим вкусом, садов и полей.

Здесь все стоял незримый, свой дух, 
С любовью поздней, с шептанием вслух.

Мелодий волнуя, звучаний, свиданий,
Поцелуй несмелых своих оправданий.

Радость носящих эмоций ночных,
Лихость бодрящих и чувств хмельных.

Тот поцелуй у прикрытых ветвей,
Помню любовь, при луне вместе с ней.

Ночь нас скрывала, будоража желания,
Свет в полумраке, теней и признаний.

От духоты стелющих туманов,
Надежд оправданий, на годы романов.

В парк иногда захожу и грущу,
Вижу, картину, ее все ищу.   

               ****
               2017