боль в радость

Оксана Богачева 2
 БОЛЬ В РАДОСТЬ

Все ж, кажется,… боль тем в радость
Кто вовсе не болен… каприз
Внимание к чувствам… как шалость
Как в детстве… подарок за стих
На праздник… и нежностью в щечку
Теория счастья верна
Проверена гибкостью ночи
И умудренностью дня
В лечении сердца отрада
Под смех сумасшедшей души
Она ведь на хитрость толкала
Целуй.. у меня здесь болит
И в щечку… и в шейку… и в ножку
И в сердце горячей…стрелой
Любовью хронически болен
И в счастье… в несчастье… своем