Увы...

Татьяна Буевич-Новая Страница
                Андрею Б.

                Где Вы? Кто - Вы?  Не знаю я,
                Лишь только чувствую, что друг,
                И то, что любите меня.

А я открыта, как для всех,
Стихами и своим нутром,
И может каждый без помех
Прийти и заглянуть в мой дом...

Мой критик благородный - Вы,
Хоть не всегда я соглашусь
С тем что мне пишете... Увы!
От своего не отрешусь;

Но в главном с Вами мы близки,
И ценности у нас одни,..
Жаль Вашей не пожать руки,
Ведь быстро так уходят дни,

И с каждым ближе и ясней,
Я вижу расставания час.
Стремительность бегущих дней,
Увы, не пожалеет нас...