С тобой лишь вместе

Галина Лобан
         Мглистый берег знобит по утру..хрупкий лёд..между мной и пучиной..
         я шагну ещё раз..и с обрыва лечу..за тобой где есть  ты..моя Мила.
                http://stihi.ru/avtor/cool1974
       ***

       Знаю-рядом ты,а вот и не дышится.
       Как же далеко, рук твоих-прикосновение?

      "Без тебя ни свет.. ни заря..
       Без тебя ни ночи.. ни дня"..

       Как же долго я тебя ждала?
       Ты счастье, жизнь моя, моё дыхание.
       Я Люблю тебя, Люблю,
     - Мой  серебристый ручеёк...
       И на губах моих-
       Слеза, твоей Любви...
       так сладостна...
       
***
Уснул бы шорохом в тени твоей..отдался б небу в твоих снах..
Под ноги скатился бы белой луной..и возвратился бы в слезах.
Мечтанием гор на подступи лесов..студил бы воду в горячей руке..
Продлил бы свет в шелках росой..сорвавшись каплей пал..на грудь тебе.
Последним снегом не уповал бы льдам..прижавшись ,не торопил рассвета.
На вечном небе засиял..как ты сияешь,больше Света.
       Владимир  http://stihi.ru/avtor/cool1974