Старинный напев

Большаков Алексей
Силы,  нервы  у  Судьбы
Не  железны  и  конечны  -
Под  её  заботой  мы
Бедокурить  рвёмся  вечно,

Так  надеясь  на  неё,
Словно  сами  век  безумны.
Взяв  ситары,  бубны,  зурны
Нам  Судьба  про  нас  поёт:

Образумься,  не  спеши,
Не  зевай,  не  будь  жестоким,
Сам  свои  считай  ты  сроки,
Богу  верь  и  не  греши.

Папка 12-7 - стихотворение - 31