Замена

Елизавета Слесарева
Когда-нибудь ты пожалеешь,
Но поздно уже будет.
Душу уже не согреешь,
Я тебя навсегда забуду.

Другие меня не заменят,
Хоть сотню таких найди.
А мне поможет время
Замену тебе найти.

И мне повезет, конечно,
В другого влюблюсь, и пока!
Он будет со мною нежным,
Лишь меня любить наверняка.

А ты останешься с носом,
В поисках похожей на меня.
Терзаться будешь вопросом:
"Зачем, дурак, ушел я от тебя?!"