как все запутано

Оксана Богачева 2
  КАК ВСЕ ЗАПУТАНО

Как все запутано… не верю существу
Что носит  маски и вопит о Боге
Лица открытость, как открытость чувств
Всегда грустна.. несовершенством роли
В обрядах, таинствах.. В общение быть светлей
Светлее светлого… душой и телом… тоже
Есть в откровениях сего.. благая весть
Как и проклятия… сего не быть… достойным
Чистейшего нет в свете существа
На коего положено молиться
Как на икону…. В мире много зла
Благословения, как и проклятия в спину
Всегда догонят… Жизни бумеранг
И эхом вслед… не поминайте лихом
А я не верю в масках… существам..
Что благодать им… что проклятия…. едино