Письмо майдауна Востоку

Колесник Ирина
Ответ поклонникам "демократии" и всем, "кто скачет" на http://www.stihi.ru/2019/02/13/8278.
Как у нас поживает сатира..? В зеркальце давно смотрели?:)))


Хозяин мной доволен и лоялен.
Работаю в Европе! Просто класс!
Как я, поверьте, очень равноправен!
Меня здесь оценили - евро в час.
А где работать? Драить туалеты!
Везде готов прислуживать, вполне.
Пусть не "Диором" выпачкан к обеду,
Зато - реклама "Гуччи" на ремне!

Да вы поймите - нас же угнетают!
Вон - осудили пляски "Пусс Риот",
Невинных геев подло изгоняют
И запрещают стравливать народ.
Ну нет в России истинной свободы!
Не продаётся в школах конопля...
Хихикнул в "Одноклассниках": "уроды!",
Так протокол слепили на меня...

Вот не дают орать, что Крым украли
У Превеликих Укров - русский "вань".
Им не по нраву, видишь ли, - "скакали"
Под непонятным словом "Nахтигаль".
Нет. Несвободна нонешня Россия.
Там Алексис Навальный - наш редут!
Везде - тюрьма народов! Запретили
Подарки дяди Сороса...Абсурд!

Конечно - "русский мир" очень опасен!
Там, уважают армию и флот?
Ну что мне ваша Родина и пашни?!
Мне подавайте доллары на счёт!
Кругом - рабы! Ну разве же так можно?
От их агрессий - НАТО сохранит!
Вон, посмотрите - строятся таможни,
Прибалтика панически кричит!!!

ГосДума обвиняет Запад снова
В каких-то интервенциях... Поклёп!
Как смеете не верить Вашингтону!?
Он миру демократию несёт.
Бегите от "совка"! Тащите больше!
Под санкциями бизнес всякий раз!!!
И мне бежать пора, - хозяин Мойша
Зовёт опять прочистить унитаз...

__________________________________
1 апреля 2019 года.

Добро пожаловать в Европу!
Там вас ждут.