Ноябрь стылый запретил

Светлана Тарасова 62
Ноябрь стылый запретил
Тебя дурным корить, мой милый.
Декабрь дверь твою закрыл
Под новый Новый год унылый.

Моё заплаканное сердце
Израненное, но живое,
Желает, чтобы счастья дверца
Одна была для нас с тобою...