Крылья любви авторская песня

Александр Самойленко 4
Что может силу в крылья вдуть?
Что раздувает эту силу?
Любви подкрашенная ртуть
согнет и грозного верзилу.

Ей удавалось жизнь спасти
и довести её до краха.
Она же может вознести,
лишая низменного страха.

Есть истощения предел,
но нет предела совершенству.
И кто, скажите, не хотел
подняться к высшему блаженству?

Где та невидимая грань
и кто определяет грани,
когда в предутреннюю рань
дойдёшь до самовозгораний?

Цель очевидна и она
в глазах двоится и троится.
Она в потёмках полусна
на грудь садится, словно птица.

Что может принести рассвет?..
 
Любовь не растворится всуе.
Есть у большой любви ответ,
который силу в крылья вдует.