затерявшись в объятиях мустанга

Оксана Богачева 2
ЗАТЕРЯВШИСЬ В ОБЪЯТИЯХ МУСТАНГА

У меня есть проблема… глаз
Лошадиный.. замучился плакать
Той бездарностью … что на холстах
Моя живопись тем и прекрасна
Что без страха шагает вперед
НЕ моргая на просьбы.. раздеться..
Глаз волнует мою любовь
Куда чаще.. смелее.. и преданнее
Чем твоя.. в нем себя я ищу
А в твоей…..лишь раздеться и слышу
Слышу сердце свое и учусь
Косоглазием вылечить душу
Лошадиным… податливый холст
Своего я добьюсь… будь прекрасна
Моя нежная.. женская грусть
Затерявшись в объятиях…. мустанга