НаРОД и СОвесть на престоле! Вера

Вирония Вальс
НаРОД и СОвесть на престоле! Вера.
Россия Поэтическая Эстафета
http://www.stihi.ru/2019/04/01/3205
http://www.stihi.ru/2019/04/02/3380

Сегодня первое апреля
Опять играем в ДУРАка!
На Украине всю неделю -
Танцуют, пляшут гоп-пока!

Там выбирают пРезидента,
На трон предложен шо-умен!?
Игра шута - интеллигента -
Любовь народа, - что взамен?

Всем интересно, что же будет
И как закончится игра?!
ВCЁ ХОРОШО ВЕЛЕНЬЕМ СУДЕБ!!!
Ведь проиграют шулера!

Автор - герой, живы актёры,
Ликует РАДостный наРОД!
Плачут воры и сутенёры,
Трепещут жулики и сброд!

Держава, СоВесть - на престоле!
Славян - сбываются мечты!
Мирные Богатыри в поле!
НаРод отныне - ЦАРЬ ГОРЫ!

Вера.(Мыслеформа)

НаРОД и СОвесть - на престоле!
Славян - сбываются мечты!
Славные Боги в Чистом поле!
НаРод отныне - ЦАРЬ ГОРЫ!

Нет пРезидентов - все в ГоллиВуде
Свита бежит - в заМорские края
Сбываются Волшебные Скрижали
Славян Едина Дружная Семья!!!

Вера.(Мыслеформа)

Нам Украина, как сестра
И мы желаем ей добра!
НаРод отныне - ЦАРЬ ГОРЫ!
Прими словес волшебные ДАРЫ!

Я думаю, что все смотрели фильм "Слуга народУ!"?! - народ наивный поверил в сказки!