Выборы

Морозов Пётр
Ученик спросил наставника – как Вы относитесь в определение победителей при выборе?

Дело в том, милый друг, что надо отражать не проценты, а количество голосов, отданных кандидату, а то может оказаться, что голосов больше чем всё население страны – ответил наставник.