Майская ночь

Наталья Пономарева 9
      
Светлячками звезды светятся.
Травы с шорохом растут.
Ночь ковшом Большой Медведицы
Зачерпнула темноту.
Льет ее на травы росные,
На притихшие поля.
Так призывно только веснами
Пахнет влажная земля.