Снежность... нежность... не жалею!

Тата Софинская
Рецензия на «Да март зима» (Вл Митюк)
http://www.stihi.ru/2019/03/12/8170


Снежность... нежность... не жалею
Улетающую вдаль
Льдистость белую аллеи,
Мёрзлых чёрных лип печаль...
Не останусь... не посмею
Сомневаться, но боюсь,
Что судьба пометит мелом
Спины тех, кому я снюсь...

Обречённые весною
Бесприютности души,
С неоттаявшей виною,
И желанием грешить...
Бродят люди по планете
Проклиная жизнь и март...
И не помнят, что на свете
Был для них когда-то сад...

...