Таро. Старший аркан. Умеренность

Ирина Черняховская
Irina Chernyahovsky



Дата: 1 апр. 2019 г.

Ангел с солнцем на челе.
Знак связи с небом и чистоты.
Знак умеренности в себе.
Словно вопрошая, в состоянии ты...

Ангел с треугольником на груди.
Знак триединства святого.
Ты, твой дух и Бог впереди,
Умеренность всего благого.

По дороге к голубым горам,
Там земля возвышается к раю.
Все в балансе порядок и срам,
Золотую середину я выбираю...

Ангел воду переливает из чаш,
Знак стабильности земли и воды.
Словно оберегает покой он ваш,
Очищение от плохой среды...

Перевернутая карта Таро
Означает не стабильность.
Не получите вы мира даров,
Потеряете баланса умильность.

Чтобы негатива избежать,
Надо вам идти понемногу,
Успокоиться, на время встать.
А потом продолжить дорогу.