Ответ другу

Троицкий 2
 
 Что же, строчки рифмовать
 Да у теплой печки,
 С стопкой бражки коротать
 Долгий зимний вечер.

 Ожидать весны приход,
 И погоды ясной,
 Как же брат тебе везет
 Как же это классно!

 Ну а мы тут как всегда
 С плюсом за окошком,
 Коль бывают холода -
 То совсем немножко.

 И рифмуем строчки мы
 В теплую погоду,
 Нет давно следов зимы
 И цветет природа.