не запомнила

Рина Киселёва
Опускаешься по лестнице
Встречаешь там знакомых
Тебе о них много было известно
Но ты отказалась всё это помнить

Я не запомнила цвет твоих глаз, извини
И не запомнила голос, слова
Я не запомнила ваши чужие миры
И в своём выборе была, как ни странно, права

Вы потушили в глазах огни
Вы не верили в Бога, молясь 
Если б остались на планете одни
Я бы просто ушла, смеясь

Развернулась бы?
Нет, ведь мой выбор - уйти
И меня вы навеки запомнили
Я оставила вас далеко позади
В этом цирке вы жалкие клоуны