Афоризмы - 31

Сергей Маслюк
 *   *   *
Не печалься не грусти,
Дым пусть тихо пляшет.               
Грусть свою ты отпусти -
Елей пей из чаши!
                28.03.2016.

     *   *   *
Но года теряются с годами,
Промежуток между ними - жизнь
У кого-то, где-то за горами,            
У кого-то, там, где плещет мысль.
                31.03.2016.

       *   *   *
Любовь не измерить годами,
Не стереть просто так на бумаге,               
Без любви, мы бесчувственно-нАги
Пусть всегда она будет здесь с нами.
                31.03.2016.

      *   *   *
Хочу в наше милое детство,
Где сирень расцветает в пылИ               
Где играли в нас первые чувства,
Где дышали душой как могли.
                31.03.2016.

           *   *   *
На критика, одно лишь загляденье:
Продаст иль купит или так пропхнёт,               
Кому-то слава, а кому забвенье,
Короче, тот, кто критикует - обормот.
                31.03.2016.