Ждет природа

Нурлан Ибраимов
Ждет природа  до сих пор,
Ждет разумной верой.
Промелькнувший метеор,
След сгоревшей мерой.

Молчаливой думой стерпят,
Вникнув в суть всей игры.
Веру все возможно слепят,
Осознав все с той поры.
               
А природа неизменно,
От своих земных всех ран.
Лечит тихо, непомерно,
Открыв душевный кран.

Раны тела, раны сердца,
Раны суженной любви.
От ран холодных отогреться,
От ран испорченной земли.

          ****
          2015