***

Немяковский Семён
"Ты потеряешь много больше, чем найдешь".
Это было роковым пророчеством.
Я думал: сИе наглая ложь,
И своё забывал имя-отчество.

"Ты потеряешь много больше, чем найдешь".
Меня били злоба. И дрожь,
Нет, Вячеслав, ты как всегда не сечёшь,
"Проживи хоть один день, когда сам СЕБЕ не врешь!"