В листах утончённых повести

Светлана Иванова 47
Кляксы дождя сползают,
Шлёпают по подоконнику.
Паническим зигзагом гроза,
Из радуги мост-разбойник...

Клочки бело-синего неба
В листах утончённых повести,
Читать чьи-то мысли нелепо,
Однако хватает совести.

Когда спелость переходит в гниль,
В том страны самобытный стиль.
Смерть уже при жизни человека,
Экстравагантность 21-го века.

02.04.2019