Природа наша слава

Мзиури Ашурова
Природа пахнет морем,
Цветами на деревьях, что растут весной.
Природа светит солнцем,
Согревая нас теплом.

Природа дует ветром
Давая жизнь своим глотком.
Природа кружит влагой,
Спокойно поливая нас дождём.

Природа тихо шепчет:
Дышите мной, когда ты сам не свой.
Природа держит почву
И говорит: Ходи на мне пешком.

Природа наша мама,
Заботится о нас не только днём.
Природа наша слава,
Что мы рождаемся, уходим, вновь живём!

01.04.2019