Сердце материнское не камень...

Екатерина Рыскова
Снова буря улеглась в стакане –
Сердце материнское не камень…
Вырос – нет нужды в моём совете:
Кто же та, что всех милей на свете?

К ней тебя нисколько не ревную,
Если любишь – я приму любую.
Для неё свою открою душу
И ничем союз ваш не нарушу.

Лишь бы только всё у вас сложилось –
На коленях бы за вас молилась,
Как родную бы её встречала,
Доченькой бы милой величала…