Участник 5. Хитрая парочка - 55

Парад Иллюзий
Приплыли

Работал папа на конфетной фабрике,
И очень сладкой жизнь была в семье.
Тут пенсия пришла, стал папа стареньким,
Но чемоданчик, всё ж, собрать сумел.
 
В том чемодане зайцы шоколадные,
И ПТИЧЬЕ МОЛОКО, и мармелад.
А чтоб таскать их было неповадно нам,
Унёс в кладовку этот ценный клад.
 
Сказал, что это всё для важных случаев,
На праздник, день рождения, юбилей.
Ох, спрятал бы тогда свой клад получше он,
Да ключ носил с собою от дверей.
 
И я таскала потихоньку сладости,
Нарушив наш конфетный договор.
Но обратились катастрофой шалости,
Вдруг стала красной, словно помидор.
 
Хоть отрицала всё со страшной силой я,
Но папа догадался – что почём.
Открыв свой чемодан, сказал: «Приплыли,
Но РЕПИН тут, конечно не причём».